• 如果您已是會員,請在上方登入
  • 如果您還沒有註冊會員,請點選註冊新會員
  • 如果您忘記了密碼,請點選忘記密碼
 您好,您已登入
會員中心
退出登入



事出突然,因為近來接獲同業的告知。商標上較為類似。

我們公司決定暫時更改站名至Englishsnap

於這次的更名過程中,原學員及課程部份的點數將完全不受影響。會員權益也不會變動。

很抱歉造成各位學員的不便,我們公司為此將敬上最高的歉意。



本公司已申請營業登記 ‧ 快樂雲端企業社 ‧ 統一編號:38755442


本公司免使用統一發票,但仍可開立合法收據。如學員需要可洽詢客服。


English Snap成立的宗旨為創造快樂無壓力的學習情境,以及平價無負擔的學習英文。在有趣又大方的外籍教師帶領下,讓大家不自覺迅速累積字彙量。

曾有學員表示他之前的讀書方法是每天早上利用空閒的時間背誦單字。日復一日的死背。但是一個月後就忘記第一天背的單字是什麼了。因為這只是短暫的記憶,假如你沒有硬逼自己去時常使用新單字並且念出來,通常這些單字很容易就被遺忘掉了。但是在和外籍老師一對一學習的情況下,他會不自覺得記下很多生字,而且下次再次看到這個單字時,他可以很快的聯想到這個單字。這就是在English Snap 一對一上課神奇的地方了。

English Snap從不強迫學員死背單字,而是將這些單字活用在句子中。常用到的單字不需要去背,自然而然就會記起來了。而且每天上課就像跟朋友聊天一樣輕鬆自在。


我們公司目前大部分為菲籍外師。許多學員問我說,為什麼挑選菲籍外師呢?

我總會說,菲律賓是英語系國家,英語能力普遍來說一定比台灣人好許多。

如果學員都肯上台灣老師的英語課了,為什麼菲籍外師不行呢?

我相信台灣人學英文的目的絕不是為了想跟台灣人溝通而學英文。

大都是為了想跟外國人溝通而學英文。所以為什麼不直接跟外師學英文呢?

而且菲籍外師學費較其它國家便宜許多,即使每天上課也不會有很沉重的壓力。

學英文就該持續以恆,不是嗎?


我時常前往菲律賓去辦公,菲律賓英語能力的普遍讓我感到驚訝,

菲律賓人平常大都聽英語音樂,電視頻道也有許多的英語頻道,而且沒有字幕。

我有在菲律賓的電影院看過電影,英語電影也都沒有字幕。

我去的地方多為小城市。並不是馬尼拉或是宿霧的大都市。

但是大多數人皆有良好的英文能力可以與外國人溝通。

一般的便利商店與速食店店員皆能輕鬆的英文對談。

所以我覺得學員並不是擔心外師的英語能力,而是一直卡在菲傭的刻板印象中。

希望大家了解一點,菲籍外師跟菲傭是不一樣的。

菲籍外師都是大學畢業 並且有1年以上的教學經驗才有機會成為我們的一員。

希望學員可以先體驗一下,相信不會讓學員失望的。


產品特色

專屬教師

外籍老師一對一的課程,讓學員的的問題可以在第一時間得到解答。

專業師資
所有外籍老師皆經過嚴格篩選,定期檢驗。並有多年的教學經驗。
地點不拘
上課地點無設限,只要帶著電腦、平板或手機。房間內、公園、麥當勞甚至公車上都可輕易上課。
時間任選
時間任你選,即使每天只有半小時。依然可以達到學習的最大效益。
全美環境

全英文環境,外籍老師聽不懂中文。可以訓練學員使用英文表達自己的想法,讓聽說能力進步神速。

學費平價

只要國內英文家教一半不到的費用。效果不打折,學習英文無壓力。

課程自由
外籍教師將針對學員的需求,聽、說、讀、寫、檢定考試樣樣皆可。
簡單流程

從試聽、繳費到上課皆可於電腦上操作,只要打開電腦就可以輕鬆學英文。

快樂學習
死背的英文記不久,情境式的英文讓學員不知不覺進步神速。
 

諮詢電話:  (04)3509-5302  

  服務時間:週一至週五  早上10點-晚上10點,午餐(12-1pm)及晚餐(6-7pm)時間各休息1小時

公司:快樂雲端企業社      統一編號:38755442

加為好友    english_snap