• 如果您已是會員,請在上方登入
  • 如果您還沒有註冊會員,請點選註冊新會員
  • 如果您忘記了密碼,請點選忘記密碼
 您好,您已登入
會員中心
退出登入

隱私條款

    1. 用戶自願註冊個人資訊。用戶在註冊時,需提供一些個人資料,包括用戶姓名、和電子郵件位址等。只有獲得如上資訊,EnglishSnap才能為用戶提供更加安全、周到及個性化的服務。用戶在註冊時提供的所有資訊,都是基於自願,用戶有權在任何時候拒絕提供這些資訊。註冊個人資訊的用戶同意本網站對這些資訊進行善意利用。

    2. 共同維護用戶名及密碼的安全。用戶一旦註冊成功,將得到唯一的用戶名和密碼。用戶需妥善保管您的用戶名和密碼,不得告訴他人,否則因此產生的風險和損失由用戶自行承擔。用戶要對以用戶名進行的所有活動和事件負全部責任。用戶可隨時根據需要更改您的密碼。用戶若發現任何非法使用自己的用戶名的情況,請立即通告EnglishSnap

    3. 本網站所提供的服務會自動收集有關訪問者的資訊,這些資訊包括訪問者人數、訪問時間、訪問頁面、來訪位址等,本網站將使用這些資訊來對我們的伺服器進行分析和對網站進行管理。

    4. 我們會不斷地發給您有關我們的服務的 Email ,這樣我們就可以直接與您交流有關事宜。我們也會為您提供關於我們工具和服務以及我們合夥人提供的工具和服務的促銷資訊。您必須接受我們發給您關於解決您的帳號和成員資格的特定問題的郵件。因為如果我們提供給您的服務有變動或者我們需要答復您發給我們的關於顧客服務問題或其他重要問題時,我們需要聯繫您。

    5. 自然,如果您向我們購買產品或服務,我們會向您索要足夠的資訊,以便完成交易。索要資訊包括信用卡卡號和有關帳號和付款資訊、有關資訊的發票和其他處理訂購的必需資料。我們把所有資訊保存在了安全資料庫,並使用安全傳輸加密通過網際網路從您那裏傳輸給我們。

    6. 我們不會向第三方或實體透漏您的個人資訊,除非以下情況:

    假設政府機構或律師索要您的私人資訊,或依照法律行為或未決的法律行為正式索要我們知道的關於您的資訊。     假設我們律師索要有關當前的或未決的法律事宜的資訊,在這件法律事宜裏您是引起此法律事宜的嫌疑者、實際成員或做過其他活動。



諮詢電話:  (04)3509-5302  

  服務時間:週一至週六  早上10點-晚上10點,午餐(12-1pm)及晚餐(6-7pm)時間各休息1小時

公司:快樂雲端企業社      統一編號:38755442

加為好友    english_snap